Da die Grillsaison wieder begonnen hat, möchte ich euch heute ein tolles Rezept für einen Frischkäseaufstrich vorstellen. Das Originalrezept findet ihr in Cynthia Barcomi´s „Kochbuch für Feste“.
Diese Creme eignet sich perfekt auf Toasts/Broten, als „Soße“ für das Grillfleisch oder einfach als Butterersatz für das herkömmliche Frühstück. Ich verspreche euch, dass dieser Aufstrich, neben der selbstgemachten Knoblauchbutter, der Renner wird :).
Zutaten:
- 1 Packung Kräuterfrischkäse und 1 Packung Rahmfrischkäse je 200 g
- 1 große handvoll getrocknete Tomaten, klein gehackt
- 1 Knoblauchzehe, gepresst oder fein gehackt
- 1 halbe Zwiebel, fein gehackt
- 1 Bund Basilikum, klein gehackt
- ein wenig Chili nach Belieben
Zubereitung:
Alle Zutaten in einer Schüssel mit dem Kochlöffel vermengen und kalt stellen. Tja, mehr gibt es eigentlich nichts zu sagen :). Easy Peasy oder?